Dicas | Como Escolher Verduras e Legumes.

 E então, hora de ir na feira livre comprar verduras e legumes para abastecer a cozinha. Lógico que quando você vai a este tipo de compras está pensando em adquirir produtos fresquinhos, bonitos e saudáveis para a sua mesa, mas será que tudo que está com aparência bonita e realmente fresco e saudável? Pois é, ficamos muitas vezes na dúvida sobre como escolher para não errar na escolha, além disso tem uns truques sinistros usados por alguns comerciantes que passam despercebidos de nós. Vamos descobrir algumas dicas e orientações para a hora da nossa compra? Eu cometi muitos erros comprando verduras e legumes que achava frescos e foi com orientação da minha mãe, dona Mira que aprendi como fazer minhas compras corretamente. Quer saber mais? Continue lendo...
  Primeiro vou falar sobre a hora recomendada para irmos á feira que deve ser entra 06:00 e 08:00 h da manhã. Lembrando que quanto mais cedo formos maior a chance de encontrarmos produtos mais frescos na exposição. Ao ultrapassarmos este horário grande parte das verduras e legumes em melhor estado foram adquiridas por pessoas que chegaram mais cedo. Outro detalhe também referente ao horário é que devemos evitar chegar nas feiras livres próximo ou após as 10:00 h, pois neste horário dependendo da estação do ano, os produtos já sofreram a ação do tempo como o calor e ressecamento. Devemos lembrar que estes vegetais foram colhidos bem antes da nossa chegada, muitos feirantes colhem seus produtos á noite ou madrugada, portanto o tempo em que for feita a compra deve ser o mais aproximado possível da hora em que o vegetal foi colhido, aumentando assim as chances de tê-lo fresquinhos á nossa mesa.

  Alguns feirantes truculentos costumam passar produtos químicos nas verduras ou vegetais para que conservem a cor mais viva. Este é o caso das maçãs, peras e pepinos. Quando as verduras aparentam uma cor viva e brilhante, desconfie, elas nem sempre estão tão frescas como parecem. Uma boa dica é nunca comprar na primeira banca, mas visitar outras que vendam o mesmo produto e verificar se você realmente pode confiar no frescor do vegetal. Ao adquirir repolhos dê preferência aos que possuem suas primeiras folhas conservadas no corpo do vegetal. São estas folhas que conservam todo o resto. As couves não devem possuir perfurações circulares, a coloração deve ser verde folha sem aquele excesso de verdura que indica que ela em breve vai amadurecer e amarelar. Se as folhas estiverem molhadas indica que o feirante está tentando manter a aparência do vegetal prestes a murchar. 

  E os tomates? Ah! Os tomates como são essenciais na cozinha não é mesmo? Pois saiba que também os tomates passam por algumas truculências, por isso é bom observá-los bem antes de comprar.  Escolha aqueles que ainda estão ficando maduros e apresentam tonalidades verde e vermelhos na coloração. Eles não devem possuir manchas negras circulares, pois indica a presença de larvas de lagartas, também não devem estar perdendo suco porque o vazamento indica perfuração na pele. evite comprar aqueles que ficam no fundo do cesto ou expositório, pois eles podem ter sofrido pancadas, amassamento ou pressões que podem provocar fissuras ou arranhões na pele do vegetal. Bom fico por aqui. Se você gostou comente, prometo trazer mais dicas aqui. Compartilhe a matéria.

O presente texto encontra-se protegido pelas Leis Nacionais e Internacionais de Proteção aos Direitos Autorais reservadas ao autor Tony Casanova, não sendo permitidas cópias, colagens, reproduções de qualquer natureza ou divulgação em qualquer, do todo ou parte dele sem a autorização prévia e expressa do autor. O desrespeito ao acima descrito se constitui violação legal e está passivo das punições legais cabíveis.
.......................................................................................................................................

Tips | How to Choose Vegetables and Vegetables.

  And then, time to go at the fair free to buy vegetables to stock the kitchen. Of course when you go to this type of shopping you are thinking about buying fresh, beautiful and healthy products for your table, but will everything that looks beautiful and really fresh and healthy? Well, we are often in doubt about how to choose not to make mistakes in the choice, in addition to some sinister tricks used by some traders that go unnoticed by us. Let's find out some tips and guidelines for the time of our purchase? I made many mistakes buying vegetables and vegetables that I thought were fresh and it was with my mother's guidance, Mrs. Mira that I learned how to do my shopping correctly. Want to know more? Keep reading...

  First I will talk about the recommended time to go to the fair that is to be enter at 06:00 and 08:00 in the morning. Remembering that the sooner we are the greater the chance of finding fresher products on display. As we passed this time, most of the vegetables in better condition were purchased by people who arrived earlier. Another detail also regarding the schedule is that we should avoid arriving at the free trade shows near or after 10:00 a.m., because at this time of the year depending on the season, the products have already suffered the action of time like heat and dryness. We must remember that these vegetables were harvested well before our arrival, many marketers harvest their products at night or dawn, therefore the time in which the purchase is made should be as close as possible to the time the vegetable was harvested, thus increasing the chances of having him fresh at our table.

  Some truculent mariners often pass chemicals on greens or vegetables to keep their color more vivid. This is the case with apples, pears and cucumbers. When vegetables appear bright and lively, be wary, they are not always as fresh as they seem. A good tip is to never buy at the first bank, but visit others who sell the same product and check if you really can rely on the freshness of the vegetable. When acquiring cabbage give preference to those that have their first leaves conserved in the body of the vegetable. It is these leaves that keep everything else. The cabbages should not have circular perforations, the coloring should be leaf green without that excess of greenery indicating that it will soon mature and yellow. If the leaves are wet it indicates that the shopkeeper is trying to maintain the appearance of the vegetable about to wither.

  What about the tomatoes? Ah! The tomatoes are essential in the kitchen, right? Well, know that tomatoes also go through some truculences, so it's good to watch them well before you buy. Choose those that are still getting mature and have green and red hues in coloring. They should not have circular black spots, because it indicates the presence of larvae of caterpillars, nor should they be losing juice because the leak indicates perforation in the skin. avoid buying those that are in the bottom of the basket or expository, as they may have suffered strokes, kneading or pressures that can cause cracks or scratches on the vegetable's skin. Good, I'm here. If you liked it, I promise to bring more tips here. Share the story.

This text is protected by the National and International Copyright Laws reserved for author Tony Casanova, and no copies, collages, reproductions of any nature or disclosure are permitted in any, all or part of it without prior and express authorization of the author. Failure to comply with the above is a legal violation and is liable to legal punishments.
.......................................................................................................................................

 Sugerencias | Cómo Elegir Verduras y Legumbres.

  Y entonces, hora de ir en la feria libre comprar verduras y verduras para abastecer la cocina. Lógico que cuando usted va a este tipo de compras está pensando en adquirir productos frescos, bonitos y saludables para su escritorio, pero será que todo lo que tiene aspecto hermoso y realmente fresco y sano? Pues es, nos quedamos a menudo en la duda sobre cómo elegir para no errar en la elección, además tiene unos trucos siniestros usados ​​por algunos comerciantes que pasan desapercibidos de nosotros. ¿Vamos a descubrir algunos consejos y orientaciones para la hora de nuestra compra? Yo cometí muchos errores comprando verduras y verduras que creía frescos y fue con la orientación de mi madre, doña Mira que aprendí cómo hacer mis compras correctamente. ¿Quieres saber más? Continuar leyendo ...

  Primero voy a hablar sobre la hora recomendada para ir a la feria que debe ser entre 06:00 y 08:00 de la mañana. Recordando que cuanto más temprano fuimos más grandes la posibilidad de encontrar productos más frescos en la exposición. Al sobrepasar este horario gran parte de las verduras y verduras en mejor estado fueron adquiridas por personas que llegaron más temprano. Otro detalle también referente al horario es que debemos evitar llegar a las ferias libres cerca o después de las 10:00 h, pues en este horario dependiendo de la estación del año, los productos ya sufrieron la acción del tiempo como el calor y la sequedad. Debemos recordar que estos vegetales fueron cosechados bien antes de nuestra llegada, muchos feriantes cosechan sus productos por la noche o madrugada, por lo tanto el tiempo en que se hace la compra debe ser lo más aproximada posible de la hora en que el vegetal fue cosechado, aumentando así las probabilidades de tenerlo fresco a nuestra mesa.

  Algunos feriantes truculentos suelen pasar productos químicos en las verduras o vegetales para que conserven el color más vivo. Este es el caso de las manzanas, peras y pepinos. Cuando las verduras aparentan un color vivo y brillante, desconfíe, ellas no siempre están tan frescas como parecen. Una buena sugerencia es nunca comprar en la primera banca, pero visitar otras que vendan el mismo producto y comprobar si realmente puede confiar en la frescura del vegetal. Al adquirir repollos de preferencia a los que poseen sus primeras hojas conservadas en el cuerpo del vegetal. Son estas hojas que conservan todo lo demás. Las coles no deben tener perforaciones circulares, la coloración debe ser verde hoja sin ese exceso de verdura que indica que pronto va a madurar y amarillear. Si las hojas están mojadas, indica que el viario está tratando de mantener la apariencia del vegetal a punto de marchitarse.

  ¿Y los tomates? Ah! ¿Los tomates como son esenciales en la cocina no es realmente? Pues sabes que también los tomates pasan por algunas truculencias, por eso es bueno observarlos bien antes de comprar. Elige a aquellos que todavía se están madurando y presentan tonos verdes y rojos en la coloración. No deben tener manchas negras circulares, pues indica la presencia de larvas de orugas, tampoco deben estar perdiendo jugo porque la fuga indica perforación en la piel. evite comprar aquellos que se quedan en el fondo del cesto o expositor, ya que pueden haber sufrido golpes, amasamiento o presiones que pueden provocar grietas o arañazos en la piel del vegetal. Bueno me quedo por aquí. Si te gustó comentar, prometo traer más consejos aquí. Comparta la materia.

El presente texto está protegido por las Leyes Nacionales e Internacional de Protección de los Derechos de Autor reservadas al autor Tony Casanova, no permitiendo copias, collages, reproducciones de cualquier naturaleza o divulgación en cualquiera, del todo o parte de él sin la autorización previa y expresa del autor. El incumplimiento de lo anterior se constituye en una violación legal y es pasivo de los castigos legales apropiados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixou um comentário? Amei! Vou verificar e liberar já para você. Obrigado. Abração.